串屋横丁・小松屋のドリーマーズオフィシャルサイト
串屋横丁 店舗紹介
小松屋 店舗紹介
社長挨拶・会社概要
沿革
理念
工場・生産部
2003年の創業以来、圧倒的なスピードと無駄のない経営方針で拡大し続けるドリーマーズ。
「串屋横丁」「肉屋直営 小松屋」2つのブランドを展開。
企画経営から店舗スタッフ、牧場スタッフ、工場スタッフなど幅広いステージで
あなたが活躍できる環境をドリーマーズは用意しています。
勝ち続ける仕組みが出来た今こそ、あなたも一緒に会社を創りあげませんか?
仕事内容
まずは社員として入社し店舗スタッフとなり、フードビジネスの基礎を学んで頂きます。
次なるステップは店長として、店舗運営全般をお任せします。
募集職種
■社員(店長・店長候補) ■社員・アルバイト・パート(ホール・キッチンスタッフ)
給与
社員:月給25万円+各種手当
※経験、能力によってさらにアップ有
※入社後2ヵ月は研修期間。その後、経験者なら即店長可能。
※評価随時
店長は【歩合給】です。
※歩合給店長の場合、最高で年収1000万円以上
月給35万円(諸手当含む)+歩合インセンティブ
アルバイト:時給 都内1220円~1300円 千葉1020円~
※店舗によって異なります。
勤務地
東京・千葉
勤務時間
[店舗]
14時~24時 シフト制
[工場]
8時~19時 シフト制
[カフェ]
7時~23時 シフト制
休日
月間7休制度
有給休暇 入社6ヵ月後より年10日
待遇
社会保険完備(労働保険、健康保険、雇用保険、厚生年金)
各種手当(役職手当、地域手当、超過時間外手当、通勤手当)
応募
下記をご参照ください。
下記『採用応募フォーム』リンクボタンリンク先の応募フォームに必要事項記入の上、エントリーください。
送信頂きました内容をもとに選考させて頂きます。
年齢や前職などは関係ないと思っておりますので基本的に全員にお会い致します。
人事担当及び、弊社代表の中村が面接致します。
※アルバイトの場合は配属希望店舗の店長が面接致します。
入社日などはご都合に合わせますので、お気軽にご相談ください。